大发pk拾,大发pk十top

大发pk拾,大发pk十

作者:刘云鹏   发布时间:2019-03-27 09:59   来源:安阳日报

  3月26日上午,市政协在市教育局召开学前教育座谈会。市政协党组副书记、常务副主席韩力农出席会议并讲话。部分市政协委员和市教育局、市编办、市住建局、市人社局、市发改委、市财政局、市自然资源和规划局等单位相关负责同志参加座谈。

  座谈会上,就推进我市学前教育行动计划项目实施及规范小区配套园建设使用情况这一主题,各单位相关负责同志结合本部门负责内容开展讨论,部分市政协委员提出相关建议和意见。

  韩力农在会上强调,完善配套幼儿园建设体系是学前教育的重要保障,是扩大普惠性学前教育资源的重要途径,是保障和改善民生的重要举措。近年,相关部门高度重视学前教育,工作成效显著,普及率大幅提高,幼儿园建设任务超额完成,师资水平进一步提高,教育资助全面覆盖。同时,相关部门要正视问题,转变观念,找准定位,强化担当,对相关政策文件要学好弄懂,按照职责分工,落实责任,密切合作,结合我市实际情况,提出可操作性强的建议方案,切实为我市幼儿提供更加充裕、更加普惠、更加优质的学前教育。

  

责任编辑:王建民
大发pk拾,大发pk十bot