大发3D计划,极速大发3Dtop

大发3D计划,极速大发3D

作者:佚名   发布时间:2019-03-27 10:07   来源:

中信银行新乡分行自2014年开业以来,在新乡市委、市政府和监管部门的坚强领导和大力支持下,积极支持地方经济发展,履行社会责任,以打造“最佳综合金融服务企业”为愿景,创新进取、追求卓越,已设立支行级网点4家,员工100余人,为新乡经济社会的发展书写了浓墨重彩的一页。

作为新乡市“三加一”扶贫单位,中信银行新乡分行每月深入县乡贫困地区,了解贫困地区的金融需求,从融资、收单等层面切实解决贫困地区融资难、结算不便等实际问题,扩大优质产品在贫困地区覆盖率,提高贫困户获贷率,减轻贫困地区支付结算费用。在扶贫贷款方面,从项目准入、资金支持、内部考核等方面对扶贫工作均进行政策支持。已利用“企贷企用”扶贫模式,减费让利,实现贴息扶贫贷款投放2000万元,为400个贫困户每户增加年收入2000余元。积极参与金融惠民工程,投资20万余元与中国银联联合开展“1分钱乘公交”活动,切实让新乡老百姓享受到实惠。连续4年举办“中信银行杯”广场舞大赛,为新乡地区广大广场舞爱好者提供了一个展示平台;自2014年始,连续4年“爱心助学”贫困大学生,直至贫困学生大学毕业。

中信普惠金融,助力小微共发展

中信银行新乡分行牢固树立服务实体经济就是支持自身发展的理念,大力发展普惠金融,2018年全面完成了普惠小微信贷任务目标。中信银行新乡分行成立普惠金融专营团队,配备普惠金融业务客户经理骨干10余人,为小微企业客户提供“个人+法人”“融资+结算+投行+资产管理”“线下+线上”的全面综合解决方案,以缓解小微企业融资难的问题。紧跟政策导向,把握地区经济发展和产业结构转型升级带来的契机,加大对实体经济的支持力度,积极服务于地方经济发展。与市卫计委通力合作,为我市医疗单位筹建了“智慧医疗”项目,一期投资1000万元,为全市老百姓解决“就医难”贡献了力量。中信银行新乡分行为新乡项目建设、转型升级、新型城镇化建设及全面建成小康社会提供大力支持。在助力实体经济的同时,实现了自身规模、效益、质量的协调发展,打开了银政企合作共赢的局面。

渠道搭建显实力,银政合作彰品牌

中信银行新乡分行积极推进业务转型,加强与各级政府合作,介入政府国有资产运营管理公司授信、政府PPP项目、百城建设提质项目和政府重点招商引资企业合作,先后与新乡市政府以及区县政府、行业协会签署战略合作协议并建立合作关系。成功投放了新乡市首个市级PPP项目,并与中铁七局签署107国道东移项目合作协议,加深了对新乡市政建设项目的支持力度。取得新乡市财政非税收入业务代理资格和国库财政集中收付代理资格等13项资格,为业务发展搭建了渠道,奠定了基础。

践行“以客为尊”,提供温馨、便利金融服务

中信银行新乡分会践行“以客为尊”的服务理念,致力于为客户提供温馨、便利的金融服务。中信银行大额存单,年利率最高上浮52%,20万元起存,按月付息(也可到期一次付本息),保本安全,稳健收益受到了客户的一致好评。为了满足老年客户的理财需求,中信银行特推出幸福年华卡,并开展积分兑鸡蛋活动,让老年人轻松享受稳健收益的同时,吃上放心、新鲜的鸡蛋。中信银行薪金煲,是工薪阶层的理财首选,一分钱起存,随用随取,收益稳健,让每一分钱都赚起来。提升客户体验,开展了贵宾客户免费蛋糕日、麦当劳联名卡活动,以及免费体检、中医问诊、客户出游、花艺、养生讲座等活动,有效地提升了客户的满意度。

要出国、找中信,提供一站式金融服务

作为国内出国金融业务的领航者,中信银行与美国使馆独家合作20年,获得美国、意大利、巴西、南非、新加坡、新西兰、以色列、澳大利亚等9国使馆权威授权,签证服务覆盖全球70余个国家和地区,业内首家线上签证平台,24小时签证进度查询,为1500万留学、旅游、商务人士提供了一站式服务,全面满足各类出国客群多样化、特色化的服务需求,在出国人群中形成了“要出国,找中信”的良好口碑。为了简化出国手续办理流程,中信银行举办全球随行签活动,特邀英国和法国大使馆工作人员赴活动现场,进行签证指纹录入,优化出国办理流程,打造一站式出国金融体验。

中信银行新乡分行正在砥砺前行在发展之路上,昨日支持地方经济发展获殊荣,今日积极履行社会责任显担当,明日将不断创新各项业务,为推动全市经济社会高质量发展贡献更多力量。

 

责任编辑:安小新
大发3D计划,极速大发3Dbot